ID저장
웹사용자가입비밀번호찾기
챕 터 링 크

 
작성일 : 11-06-25 05:48
식품 접촉 표면은 얼마나 자주 청소 해 주어야 하나요?
 글쓴이 : 류 인 현
조회 : 3,331  

일반적으로 식품이 접촉되는 장비나 설비는 잘 씻고 반듯이 소독 되어 있어야 합니다.
잘 사용하지 않더라도 최소한 4시간에 한 번은 소독을 해 주어야 합니다

 


 
 

Total 17
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
17 세균이 번식하는 공공장소 8군데 KAGROPA 06-09 4636
16 ‘완전식품’ 계란이 좋은 다섯 가지 이유 KAGROPA 08-10 6782
15 가게에 쥐가 많아서 걱정입니다. KAGROPA 07-31 10147
14 날씨가 더워서 냉장고가 고장 나고 안에 있던 물건들이 모두 망… KAGROPA 07-26 5368
13 위생교육강좌/고래회충증과 선모충에 관하여 KAGROPA 07-13 7200
12 고정된 장비나 이동이 어려운 장비의 소독은 어떻게 하나요? 류 인 현 06-25 3347
11 식품 접촉 표면은 얼마나 자주 청소 해 주어야 하나요? 류 인 현 06-25 3332
10 인스팩터가 종업원이 어떠한 질병이 있을경우 식품 접촉을 통제 … 류 인 현 06-25 3463
9 식품 안전 위생 교육 기관 안내 KAGROPA 04-23 3578
8 몽코메리 카운티 재교육 KAGROPA 04-22 3506
 1  2